Заказать звонок Санкт-Петербург: 812 499-99-99 Для регионов: (800) 333-55-47

Традиционный субботник жителей Токкари-Лэнд

27 мая 2017

Традиционный субботник жителей Токкари-лэнд.

Сегодня, жители коттеджного поселка «Токкари-лэнд», сотрудники и генеральный директор компании «ГарантЪ»  Дмитрий Альхов, вышли на традиционный, ежегодный субботник . В рамках субботника планировалось очистить берега озер и близлежащие холмы ООПТ (особо охраняемой природной территории) «Колтушские высоты», от скопившегося там мусора. К нашему большому сожалению, люди, приезжающие отдохнуть на живописных реликтовых озерах и холмах Камовой возвышенности, как правило, не вывозят мусор с собой, а устраивают огромные свалки по берегам озер или в лесу.

Надо отметить, что большое количество жителей поселка Токкари-лэнд откликнулись на приглашение прийти на субботник, и что особенно приятно, пришли вместе с детьми! Мы надеемся, что подобные мероприятия помогут привить любовь и уважение к уникальным природным богатствам  Колтушской возвышенности!

Погода была солнечная, настрой у всех - боевой! Все пришедшие, как раз те люди, которые никогда здесь и не мусорили,  дружно трудились, не покладая рук, пока не была очищена вся запланированная территория. Благодаря общим усилиям был собран мусор по берегам двух озер у коттеджного поселка Токкари-лэнд, очищено озеро и лесополоса на приграничной территории ООПТ «Колтушские высоты».

Для субботника компанией «ГарантЪ» был выделен инвентарь для уборки и вывоза собранного мусора.

После того, как экологическая уборка была закончена и весь мусор упакован, участников ждало угощение – плов, приготовленный по заказу компании «ГарантЪ» специально для мероприятия, прохладительные напитки и горячий чай с сушками. Субботник завершился пикником  в теплой, дружеской атмосфере.

Компания «ГарантЪ» выражает огромную благодарность жителям коттеджного поселка Токкари-лэнд и всем, кто поддержал нашу инициативу сделать окружающий мир немного лучше и принял участие в субботнике! 

Реализованные проекты компании

  • Жилой комплекс «Южная поляна»
    Cовременный жилой комплекс в развитом микрорайоне «Южный» города Всеволожск в 11 км от Санкт-Петербурга
  • Жилой комплекс «Южная долина»
    Cовременный жилой комплекс в развитом микрорайоне «Южный» города Всеволожск в 11 км от Санкт-Петербурга
  • Коттеджный поселок «Токкари-Лэнд»
    Cовременный коттеджный поселок во Всеволожском районе Ленинграской области в 9 км от Санкт-Петербурга